Ravioli de poisson au coulis de langoustines La Compagnie Bretonne 400g

Nouveau

A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill. 

Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour deux entrées. 

Accompagné de riz, il peut être servit en plat principal pour deux personnes.

8 articles

7,50 €

Quantite

Plus d'infos

Ingrédients


Coulis de langoustines, 82,5% : 

eau, tomates concassées et purée de tomates, langoustines entières 6%, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail).

Raviolis 17,5% : 

semoule de blé dur, eau, œufs frais, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.

Allergènes majeurs (hors poissons) : Œuf, blé, crustacés, lait. Absence d'OGM.

Related Products

Haut de Page