IGP COTES DE GASCOGNE GULF STREAM ROSE 75CL DOMAINE HAUT MARIN N°3
Vinification :
Ce vin est issu de parcelles sélectionnées aux rendements limités où nous avons procédé à un effeuillage, ébourgeonnage et à un éclaircissage.
Idéalement exposées sur une roche blanche et calcaire, les vignes bénéficient d’un double ensoleillement et donnent des raisins sains avec une belle couleur.
Une macération pelliculaire de 4 heures suivie d’une fermentation à basse température, révèle le terroir et la pleine personnalité de ce vin.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Vinification :
Ce vin est issu de parcelles sélectionnées aux rendements limités où nous avons procédé à un effeuillage, ébourgeonnage et à un éclaircissage.
Idéalement exposées sur une roche blanche et calcaire, les vignes bénéficient d’un double ensoleillement et donnent des raisins sains avec une belle couleur.
Une macération pelliculaire de 4 heures suivie d’une fermentation à basse température, révèle le terroir et la pleine personnalité de ce vin.
17 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Région / Sous Région | SUD OUEST |
Couleur | Rosé |
Cépage(s) | Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tannat, Egiodola |
Format | 75 cl |
Accords Mets & Vins | APERITIF REPAS |
Profil Aromatique | FRUIT ROUGES FRAIS. NOTES ACIGULES |
Vinification :
Ce vin est issu de parcelles sélectionnées aux rendements limités où nous avons procédé à un effeuillage, ébourgeonnage et à un éclaircissage.
Idéalement exposées sur une roche blanche et calcaire, les vignes bénéficient d’un double ensoleillement et donnent des raisins sains avec une belle couleur.
Une macération pelliculaire de 4 heures suivie d’une fermentation à basse température, révèle le terroir et la pleine personnalité de ce vin.
Terroir :
Sol arigilo - calcaire
Dégustation :
Vin fruité aux notes acidulées de fraise et de mûre donnant à la fois une agréable sensation de fraîcheur et de douceur.
Accords mets/vin : Ce vin est à servir frais sur salades, vollailes, poissons et viandes grillées. A oser également sur la cuisine épicée et les desserts à base de fruits rouges.