Cette composition met en avant l’amertume du citron vert.
Un soupçon de Curaçao est appliqué au citron entier qui sera ensuite congelé puis pilé en cristaux. Ces cristaux bleutés seront mis en macération, ce qui donnera au produit sa couleur.
A déguster pur ou avec Daïquito Framboise.
Daïquito Passion est élaboré à partir de fruits de la passion de Thaïlande.
Granuleuse en bouche, la chair à pépins offre à ce fruit une consistance unique.
Pour cette composition, la chair est soigneusement travaillée à la cuillère afin d’en extraire le jus.
A déguster pur ou avec Daïquito Mangue.
Originaire du Lot et Garonne nos fraises sont réduites en jus à la manière d'une compotée. Le parfum de ce fruit charnu est décuplé à travers une conception gourmande à la texture velouté. Un marriage astucieux avec du pur jus citron vert apporte du liant à une acidité quelque peu masquée lors de la cuisson.
A déguster pur ou agrémenté de menthe fraîche.
Issu d’un savoir-faire 100% artisanal, les fruits sont travaillés à la main. Les jus et nectars sont mis en bouteille 1 heure maximum après l’extraction afin de garantir un niveau de fraîcheur et de qualité optimal.L’ambition de DAIQUITO, au travers d’une gamme colorée, c’est aussi de faire redécouvrir certains fruits autrement, en les mariant avec des...
Discovery Rum Pineapple est une boisson spiritueuse à base de rhum aux notes exotiques et fraîches. Fruit de l’assemblage de rhum de mélasse et d’ananas, cette boisson spiritueuse séduit par sa complexité et son audace. Le rhum utilisé pour l’élaboration de ce breuvage est issu de mélasse panaméenne distillée en alambic à colonne. Tel un druide, Discovery...