620
Nouveau
-6 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| Appellation | IGP Pays d'Oc | 
| Type Appellation | IGP - Indication Géographique Protégée | 
| Région / Sous Région | LANGUEDOC ROUSSILLON | 
| Couleur | Rosé | 
| Cépage(s) | Cinsault, Grenache Noir, Mourvèdre | 
| Mise en Bouteille | Mise en bouteille au Château | 
| Format | 75 cl | 
| Degré d'Alcool | 13 % | 
| Température de Service | 14° À 16° | 
| Accords Mets & Vins | Apéritif, tapas | 
| Structure | ELÉGANT, FRAIS, FRUITÉ, SAVOUREUX, EQUILIBRÉ | 
| Profil Aromatique | FRUITS MURS ET AGRUMES | 
Sol de galets roulés, grés durancien, villafranchien
Vendange égrappée et foulée. Obtention des jus par préssurage direct. Réfrigération des moûts à 12° C et débourbage léger après stabulation à froid. Fermentation alcoolique pendant 12 à 18 jours à 18°C. Sulfitage et soutirage en fin de fermentation alcoolique pour bloquer la fermentation malolactique.