620
Nouveau
3 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| Appellation | IGP Pays d'Oc |
| Type Appellation | IGP - Indication Géographique Protégée |
| Région / Sous Région | LANGUEDOC ROUSSILLON |
| Couleur | Rosé |
| Cépage(s) | Cinsault, Grenache Noir, Mourvèdre |
| Mise en Bouteille | Mise en bouteille au Château |
| Format | 75 cl |
| Degré d'Alcool | 13 % |
| Température de Service | 14° À 16° |
| Accords Mets & Vins | Apéritif, tapas |
| Structure | ELÉGANT, FRAIS, FRUITÉ, SAVOUREUX, EQUILIBRÉ |
| Profil Aromatique | FRUITS MURS ET AGRUMES |
Sol de galets roulés, grés durancien, villafranchien
Vendange égrappée et foulée. Obtention des jus par préssurage direct. Réfrigération des moûts à 12° C et débourbage léger après stabulation à froid. Fermentation alcoolique pendant 12 à 18 jours à 18°C. Sulfitage et soutirage en fin de fermentation alcoolique pour bloquer la fermentation malolactique.