Nouveau
0 Article articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Vinifié à partir du cépage Saperavi. Récolte manuelle début octobre.Après 4 à 5 semaines de cuvaison, le vin est pressé et finit sa première fermentation en cuves inox. Fermentation malo-lactique puis 30% du vin est élevé en fûts pendant 2-3 mois.
Accompagnements : Ce vin se marie parfaitement avec de la charcuterie ou un Mtsadi (barbecue géorgien, viandes grillées arrosées d’un jus de grenade frais).
"Le vin Mukuzani a les arômes traditionnels du cépage Saperavi. Au nez, on distingue des notes de cerise noire, de prune et d’amande. L’attaque en bouche est franche puis une sensation de cerise noire juteuse tapisse le palais. Les tanins sont délicats et accompagnent le fruit durablement. La finale est fraîche et légèrement acidulée."
Région : Kakhétie
Appellation : Mukuzani
Couleur : Rouge
Cépage(s) : 100% Saperavi
Disponible en : 75 cl