Nouveau
8 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| Région / Sous Région | GEORGIE |
| Couleur | Blanc |
| Cépage(s) | TSITSKA |
| Format | 0,700 |
| Degré d'Alcool | 11.5 % |
| Structure | SEC ET FRUITE |
| Profil Aromatique | FRUITE |
Vinifié à partir des cépages Rkatsiteli et Mtsvane. Récolte manuelle fin septembre, début octobre.
Fermentation en cuves inox à 12/14°C. Après fermentation, le vin est bâtonné afin d’obtenir davantage de structure et d’arômes. 15% du vin est élevé en barriques françaises.
Accompagnements : Se marie bien avec des salades légères, des légumes grillés, des poissons et pourquoi pas un poulet au citron.
"Vin de couleur paille assez pâle. Le nez est rond et charmeur, avec des arômes de raisins frais, de coing, de fleurs sauvages et de citron. La bouche est riche, pleine et fraîche avec une finale saline qui dure dans le temps."
Région : Kakhétie
Appellation : Tsinandali
Couleur : Blanc
Cépage(s) : 85% Rkatsiteli, 15% Mtsvane
Disponible en : 75 cl