COGNAC DECROIX VSOP BIO 70CL

Nouveau

LES COGNACS DECROIX

AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).

Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.

Une ferme où le cognac s’intègre dans une vision globale et autonome. Céréales, lentilles, noix, fruits, truffe et raisin : la polyculture est au centre du système.

Des vignes cultivées sans engrais ni pesticides, grâce à des cultures intermédiaires et à un soin de tous les instants apporté à la vie du sol.

La vinification s’effectue sur levures indigènes. Le vin est distillé à la méthode charentaise. L’ eau-de-vie est vieillie entre 8 et 15 ans en fûts de chêne de France.

3 articles

Attention : dernières pièces disponibles !

59,90 €

Quantite

Plus d'infos

Le Cognac VSOP compte quatre ans de vieillissement.

L’ assemblage, en évitant tout ajout de sucre, cherche à mettre en avant les saveurs d’un produit “nature”, issu à 100% de raisin et exprimant l’identité de son terroir.

Related Products

Haut de Page