Cueillette effectuée à la main, à maturité avec raisins éraflés et macérés pendant 25 jours. Elmevage de 7 mois en cuve ciment ce qui permet de garder tout le fruit.
Cépage: marselan
55 % cabernet sauvignon, 5 % cabernet franc, 40 % merlot. Terres de graves du Médoc entre océan atlantique et estuaire de la Gironde. Sélection parcellaire.
terroir argilo calcaire sur des vignes agées de 35 ans. 50% cabernet sauvignon, 50% merlot. 12 à 14 élevage en barrique neuve pour 30%, bio depuis 2011;
Tout Naturellement Blanc
Sol argilo-limoneuxÂge du vignoble : 15 ansRendement moyen de 55 hl/ha.Vendanges mécaniques de nuit. Pressurage pneumatique avec sélection des jus.Vinification après débourbage au froid de 48h, sans sulfite ajouté, afin de mieux exprimer les caractéristiques du cépage et de notre terroir.Élevage sur lies fines avant la mise en...
100% Syrah, élevé en fût de chêne
Robe soutenue. Nez puissant et complexe sur fruits rouges et épices. En bouche il a une attaque soyeuse et équilibrée, on retrouve les fruits rouges. Les tanins soyeux vous tapissent le palais tout en douceur.
60% Tannat et 40% Cabernet Franc. Millésime 2012 médaille d'Or au Concours des Vins du Sud Ouest 2014 Accompagne viandes rouges grillées, magrets, confits et volailles fermières.
100% Tannat - Élevage de 12 mois en barriques neuves.
Millésime 2011 médaille d'Or au Concours des Vins du Sud Ouest 2014.
Accompagne à merveille une côte de bœuf persillée, un gigot d'agneau, le porc noir de Bigorre, un civet de chevreuil ou un lièvre à la royale.