Nouveaux produits

100% Tempranillo  Argile et graviers. Climat Tempéré avec influences de l’atlantique  Fermentation en cuves ouvertes, remontages réguliers. Elevage 100% Cuve Inox pour préserver le fruit.
8,50 €
En stock
Grenache Noir - Mourvèdre - Syrah  un sol principalement argilo-calcaire  La vendange manuelle effectuée, le maître de chai vinifie les jus dans des cuves inox en contrôlant minutieusement les températures pour préserver les fruits et les arômes.
15,00 €
En stock
100% Carignan Centenaire - 14 % Vol.  30HL/HA - Terres argilo-caillouteuses  Les raisins, récoltés à la main, sont triés puis encuvés. Une macération de 20 jours à température contrôlée permet d'extraire le fruit. Le vin est ensuite élevé en cuve durant tout l'hiver. Avant mise en bouteille, il passe au froid pour la stabilisation tartrique puis au filtre...
12,90 €
En stock
Inspirés du processus de vinification traditionnel Géorgien, lesraisins blancs sont vinifiés et fermentés en grappes entières(comme les vins rouges). Cette technique de macération avec lapeau fournit, grâce aux polyphénols et anthocyanes contenusdans la peau des raisins, cette couleur typique et une structuretannique.
11,50 €
En stock
Résultats 1 - 18 sur 18.

Haut de Page