Maroc

Sélection des meilleurs crus du Maroc

Maroc 

Il y a 2 produits.
Réception des raisins en chambre froide pendant 24h. Tri manuel sur table. Début de fermentation à basse température pour garder un maximum de fruit et de vivacité. Elevage en cuves inox d'une durée de 2 mois. Accompagnements : Salades marocaines, gambas à l'armoricaine. "Le Zouina gris (rosé) a une couleur pâle et minérale. Son nez est floral avec de...
10,90 €
Vous allez bientôt vous régaler !
Réception de la vendange en chambre froide (24h). Pressurage direct et sélection des moûts. Fermentation basses températures. Elevage cuve inox sur lies fines (4 mois). Accompagnements : Le Volubilia blanc sera le compagnon idéal de votre apéritif. "Blanc d’une grande élégance avec ses notes d’agrumes et de fleurs blanches. Belle tension en bouche pour...
15,00 €
En stock
Résultats 1 - 2 sur 2.

Haut de Page