DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
Après avoir navigué de nombreuses années sur les océans du monde entier, notre furieux équipage a décidé d’assembler de nobles ingrédients dérobés au fil des pillages.Ce breuvage s’inspire des bières fortes bues en mer du nord et des Americans Pales Ales fortement houblonnées. La Pira’Tri est brassée avec quatre malts d’orge (pale ale, pilsen, arôme,...
Après avoir navigué de nombreuses années sur les océans du monde entier, notre furieux équipage a décidé d’assembler de nobles ingrédients dérobés au fil des pillages.Ce breuvage s’inspire des bières fortes bues en mer du nord et des Americans Pales Ales fortement houblonnées. La Pira’Tri est brassée avec quatre malts d’orge (pale ale, pilsen, arôme,...