Le Rosé du Domaine Moulinier offre un nez vif et fruité, plein de petits fruits rouges, une bouche ronde mais tonique, avec suffisamment de gras pour tenir tout un repas. Le Rosé est un incontournable de la région, à servir frais autour de brochettes de poisson ou d'une belle grillade de viande rouge.
Une robe aux reflets rose orangés avec un scintillement de bulles très fines. Servi frais (8°), à l'apéritif, en cocktail ou tout simplement sur une délicieuse tarte aux fraises.
Nez gourmand, dominé par des arômes de bonbons anglais et de groseilles fraîches. On retrouve en bouche cette fraîcheur complétée par une belle rondeur qui apporte tout l'équilibre.
Grenache, Syrah.
Rosé d'été mais aussi de repas.
Robe pâle, des notes aromatiques à la fois florales et fruitées d'une grande finesse.
Salades, grillades, viandes blanches ou tout simplement à l'apéritif.
UNE AVENTURE ENSOLEILLÉE EN PROVENCE. François-Xavier Barc et Gérald Vallée se sont rencontrés autour du vin et se sont associés à Yannick, Jocelyn et Benjamin sous le ciel bleu de Provence, le mistral, les reliefs faits de roche, de terre et d’argile. Un seul objectif : offrir le meilleur du terroir provençal.