Conseils d'utilisation
En entrée ou en plat : Juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé.
De nombreuses recettes sur
https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante....
Des notes de mangue, litchi, fruit de la passion... Un Souffle Tropical vous transporte vers d’autres horizons. Une bière de blé légère et très aromatique. La première gorgée vous transporte immédiatement sous les cocotiers !À déguster de préférence sous un soleil de plomb, juste après s'être baigné dans l'Atlantique !
Une rouille savoureuse
Onctueuse, cette sauce relèvera la soupe sans étouffer ses saveurs.Elle peut également accompagner avec finesse les filets de poissons ou des légumes crus à l'apéritif.
Conseils d'utilisation
Sauce qui accompagne les soupes.
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture,...
Des notes légères de caramel, quelques effluves de pain toasté… Un peu de réconfort quoi ! En Pleine Tempête, on s'abrite tant bien que mal et on s'ouvre en douce une p'tite bière d'influence anglaise. On est pas bien, là ?
Des notes légères de caramel, quelques effluves de pain toasté… Un peu de réconfort quoi ! En Pleine Tempête, on s'abrite tant bien que mal et on s'ouvre en douce une p'tite bière d'influence anglaise. On est pas bien, là ?
A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill.
Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour deux entrées.
Accompagné de riz, il peut être...
Une sauce mijotée aux petits oignons, vin blanc et persil, poireaux et carottes puis réhaussés d'onctueuse crème fraîche.Cette recette est préparée en petite quantité à chaque fabrication. Elle donne vraiment l'impression d'une recette faite à la maison.
Conseils d'utilisation
A réchauffer doucement à la casserole.
A déguster avec tagliatelles ou...