UNE AVENTURE ENSOLEILLÉE EN PROVENCE. François-Xavier Barc et Gérald Vallée se sont rencontrés autour du vin et se sont associés à Yannick, Jocelyn et Benjamin sous le ciel bleu de Provence, le mistral, les reliefs faits de roche, de terre et d’argile. Un seul objectif : offrir le meilleur du terroir provençal.
L’ACCENT DU SUD ! Manuel Rémon , jeune oenologue à l’accent chantant a repris récemment le domaine parental et l’a immédiatement converti à une agriculture biologique et à une vinification naturelle. Dans cet écrin sauvage magnifique que représente les Corbières, il produit des vins authentiques, puissants mais frais et digestes.
LANGUEDOC AUX CÉPAGES BORDELAIS !Construit à la fin du XVIIIe siècle à l’emplacement d’une cité gal-lo-romaine, près de Carcassonne, ce Château a toujours été entouré de vignes.BertrandGourdoux pro-duit une jolie gamme de vins biologiques dont la célèbre cuvée Pot de Vin en bouteille au format atypique.