Par couleur

Par couleur 

Il y a 22 produits.

Sous-catégories

En rupture de stock
Composition : 80 % Meunier, 10 % Chardonnay élevé en barriques et 10 % Meunier en vin rouge Fermentation malolactique complète Dosage : 9 g/l
29,90 €
En rupture de stock
Aujourd’hui, il incarne le terroir de Passy-Grigny, et à chaque dégustation, vous y retrouverez la générosité de ces moments partagés entre amis. Sa rondeur et son fruité s’apprécient en tout instant!
22,00 €
En stock
Composition : 100 % Meunier Fermentation malolactique partielle Élevage sur lies après fermentation alcoolique pendant 5 mois Dosage : 9 g/l
29,00 €
En stock
Porte Greffe 41B Sols argilo-calcaire et argilo-sableux Viticulture raisonnée Récolte Manuelle Pressoir Coquard 8000 kg Débourbage à froid 12h COMPOSITION : 100 % Meunier Fermentation malolactique complète DOSAGE : 9 g/l
55,00 €
En stock
CHAMPAGNE BILLECART SALMON BLC DE BLC GRAND CRU 75 CL
79,90 €
En stock
C'est le cépage blanc du Chardonnay qui fait toute le différence par sa finesse, son fruité, sa délicatesse. Très fort potentiel arômatique, notes de pêche blanche, menthe verte, beurre frais.
25,00 €
En stock
Commentaire de dégustation : Robe doré soutenu. Nez ouvert marqué par le vin de réserve. Note de liqueur, touche pâtissière. Attaque charnue. Belle ampleur, une cuvée équilibrée quoiqu'assez riche. On l'appréciera à table sur une volaille en sauce par exemple.
22,00 €
En stock
CHAMPAGNE BRUT NATURE SANS SOUFRE CHLOE VINCENT COUCHE 75CL
59,90 €
En stock
CRISTAL PERRIERE METHODE TRAD ROSE DEMI SEC 75CL LOIRET
9,50 €
En stock
CHAMPAGNE AOP BRUT NATURE BRIGITTE BARONI 75CL
25,90 €
En stock
Cépages Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché. Notes de dégustation Robe or pâle avec de fines bulles.Arômes dominants de fruits à chair blanche (pomme, poire). Une légère note florale se dévoile.Attaque vive. Bouche élégante, fraîche,...
6,90 €
En stock
Résultats 1 - 22 sur 22.

Haut de Page