Accompagnée d'une andouille fumée et cuite au bouillon, cette terrine pur porc se déguste agréablement sur une tartine de pain frais, des toasts grillés ou des crackers.
Authentiques et gourmandes, les terrines Henriette sont idéales pour l’apéritif ou tout simplement pour le plaisir des papilles.
Cette terrine a obtenu la médaille d’argent au Concours...
Pour la fabrication de ses verrines, Henriette utilise principalement les pièces nobles du cochon : rôti, jambon et très peu de gras et de foie.
Cette terrine mélange les saveurs de la pomme et des noix du verger, à celles de l'oignon rosé de Bretagne. Le tout accompagné d'une délicieuse viande de porc, parfait sur du pain frais, des toasts grillés ou des...
Sur du pain frais, des toasts grillés ou des crackers, dégustez ces rillettes de cochon, soigneusement mijotées aux légumes de la ferme avec des oignons de Bretagne et des carottes.
Authentiques et gourmandes, les verrines Henriette sont parfaites à savourer à l’apéritif ou tout simplement pour le plaisir.