Régions

Retrouvez tous nos vins de France !

Régions 

Il y a 1024 produits.

Sous-catégories

Bordeaux

Sélection des meilleurs crus de Bordeaux 

Bourgogne

Sélection des meilleurs crus de Bourgogne 

Loire

Sélection des meilleurs crus de Loire

Rhône

Sélection des meilleurs crus du Rhône

Languedoc

Sélection des meilleurs vins du Languedoc

Sud-Ouest

Sélection des meilleurs crus du Sud-Ouest 

Alsace

Sélection des meilleurs crus d'Alsace

Beaujolais

Sélection des meilleurs crus du Beaujolais 

Provence

Sélection des meilleurs crus de Provence 

Corse

Sélection des meilleurs crus de Corse 

Savoie

Sélection des meilleurs crus de Savoie 

Jura

Sélection des meilleurs crus du Jura 

Bugey

Sélection des meilleurs crus du Bugey

par page
En rupture de stock
Culture raisonnée. Vendanges manuelles. Utilisation de tables de tri, Vendanges entières, Fermentation en cuve inox thermo-régulée. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège.
15,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
PINOT NOIR ROUGE IGP OC LES TERRASSES DE PERET 75CL
8,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SAINT EMILION CHATEAU DELACOUR CUVEE LE NATUREL 
17,50 €
En rupture de stock
Robe rouge Grenat, note de sous bois de torréfaction légèrement animal. La bouche est soyeuse vive complexe et riche. Les tannins sont présent granuleux sans astringence. La texture est crayeuse et la final est longue. Joue de porc au pains d’épice Hamburger de Black Angus Saucisse de Morteau aux Lentilles Curry Rouge de Bœuf sauce Cacahuète Pièces de...
16,50 €
En stock
En rupture de stock
VINS  SAUMUR  FRAICHEUR
11,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
VINIFICATIONAprès pressurage, un débourbage est réalisé pendant 24 à 36 heures.Les températures de fermentation sont régulées.
9,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
100% Marsanne. SOLune partie calcaire, une partie granitique VINIFICATIONAprès pressurage, on effectue un léger débourbage à froid durant 48 heures.Seules les levures indigènes sont responsables de la fermentation alcoolique qui s’effectue à des températures comprises entre 18 et 20°C. ÉLEVAGE30% du vin est vinifiée et élevée en demi-muids, l’autre...
19,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
JARRE VIN SANS SOUFRE RG BERNARD VALLETTE 1.5CL MG
59,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Vin de France Terroir :  Argilo limoneux Cépage(s) :   Cinsault 70% et Nielluccio 30%Vinification et élevage :  Vinification avec éraflage et foulage des raisins.Macération préfermentaire à froid pendant 72h.Fermentation à 25°C avec travail de remontage et pigeage.Cuvaison 12 jours.
8,95 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type argilo-calcaire. Une cuvaison de 21 à 28 jours, des remontages réguliers et une température de fermentation...
19,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SUD OUEST  FRAICHEUR  GOURMAND
7,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type sablo-graveleux. Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation...
7,50 €
En rupture de stock
Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation alcoolique entre 15° et 18 °C suivi d’un collage et d’un soutirage. Elevage à 5 °C et mise en bouteille précoce afin de conserver le CO² naturel de la fermentation 50% Muscadelle - 40 % Loin de l’œil 10% Mauzac
7,00 €
En stock
En rupture de stock
SUD OUEST  SOUPLE  FRUITE
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SUD OUEST  FRAIS  FRUITE
5,50 €
En rupture de stock
Résultats 289 - 312 sur 1024.

Haut de Page