LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
Notes de dégustation
Robe rubis soutenue.Nez aux arômes intenses de petits fruits rouges, de truffe et note mentholéeEn bouche : vin friand et fruité sur des tanins souplesRouge friand, vin de copain
Maison familiale, le Domaine La Rocalière s'est implanté en 1995 au coeur du vignoble Tavellois, dans le Sud de la Vallée du Rhône.
La vigneronne Séverine LEMOINE, gère l'exploitation depuis 2009, après le départ à la retraite de son père.
Sa soeur Mélanie BORRELLY, l'a rejointe en 2005, afin de l'aider à la commercialisation des vins.
Certifié en...