Notes de dégustation
Robe rubis soutenue.Nez aux arômes intenses de petits fruits rouges, de truffe et note mentholéeEn bouche : vin friand et fruité sur des tanins souplesRouge friand, vin de copain
Maison familiale, le Domaine La Rocalière s'est implanté en 1995 au coeur du vignoble Tavellois, dans le Sud de la Vallée du Rhône.
La vigneronne Séverine LEMOINE, gère l'exploitation depuis 2009, après le départ à la retraite de son père.
Sa soeur Mélanie BORRELLY, l'a rejointe en 2005, afin de l'aider à la commercialisation des vins.
Certifié en...
Vin de France
Terroir : Argilo limoneux
Cépage(s) : Cinsault 70% et Nielluccio 30%Vinification et élevage : Vinification avec éraflage et foulage des raisins.Macération préfermentaire à froid pendant 72h.Fermentation à 25°C avec travail de remontage et pigeage.Cuvaison 12 jours.