Cette année Pâques c'est la 1er Avril, pourquoi pas cacher un poisson dans votre jardin!
Vous pouvez le choisir soit au chocolat au lait 45% ou au chocolat noir 65%, vus trouverez dans le poisson des fritures et céréales croustillantes.
A partir des jus de notre quinzaine de variétés de pommes douces, amères et acidulées, nous élaborons des cidres de caractère alliant fraîc
heur et charpente dans un équilibre typique de la haute tradition du Pays de Rennes.
Nous accompagnons la transformation en maintenant des conditions d’hygiène et de température appropriées afin d’éviter tout ajout de...
Maxi ourson en guimauve àla framboise, enrobé dechocolat noir 65%, avec unepetite plaque en forme detableau « merci » (chocolatblanc) , afin de remercier lesmaîtres et maîtresses desenfants.
Des rillettes réalisées à partir des parties nobles du poisson.
Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain...