La récolte est manuelle avec une sélection minutieuse des grappes. Macération pendant 15 jours puis fermentation malo-lactique. Elevé en fûts de chêne américain durant 6 mois.
Accompagnements : Idéal pour accompagner des viandes rouges, des pâtes avec différentes sauces, du jambon de Parme.
"Une intense couleur rubis avec des arômes de prunes. Un bel...
Avec son cruchon 70 cl en grés on croirait le Plate Valley Corn Whiskey sorti directement de "General Lee" la Dodge Charger 1969 de Bo et Luke Duke dans la série "Shérif fais-moi peur", à une nuance prés toute de même ! En effet la distillerie Mc Cormick qui produit ce beau Corn Whiskey est à Weston dans le Missouri alors que la série se déroule dans...
Après avoir navigué de nombreuses années sur les océans du monde entier, notre furieux équipage a décidé d’assembler de nobles ingrédients dérobés au fil des pillages.Ce breuvage s’inspire des bières fortes bues en mer du nord et des Americans Pales Ales fortement houblonnées. La Pira’Tri est brassée avec quatre malts d’orge (pale ale, pilsen, arôme,...
La Rye Bomb, c’est la bière avant le match de l’année, le show de tes rêves, ou pour célébrer des retrouvailles tant attendues… bref la bière des grands moments !
L’ACCENT DU SUD ! Manuel Rémon , jeune oenologue à l’accent chantant a repris récemment le domaine parental et l’a immédiatement converti à une agriculture biologique et à une vinification naturelle. Dans cet écrin sauvage magnifique que représente les Corbières, il produit des vins authentiques, puissants mais frais et digestes.
Maxi ourson en guimauve àla framboise, enrobé dechocolat noir 65%, avec unepetite plaque en forme detableau « merci » (chocolatblanc) , afin de remercier lesmaîtres et maîtresses desenfants.