Réception des raisins en chambre froide pendant 24h. Tri manuel sur table. Début de fermentation à basse température pour garder un maximum de fruit et de vivacité. Elevage en cuves inox d'une durée de 2 mois.
Accompagnements : Salades marocaines, gambas à l'armoricaine.
"Le Zouina gris (rosé) a une couleur pâle et minérale. Son nez est floral avec de...
Brassée en Bretagne par la Maison Jouffe, célèbre pour ses Pastis Bretons Brastis, Briscard et autres Spiritueux ; je m’appelle ARGWEN, pour ma naissance près du fleuve côtier ARGUENON et pour honorer le drapeau breton ; GWENN HA DU . YEc ' hed mat.
AUTHENTIQUE ET IDENTITAIRE.Domaine familial situé au coeur de Chateauneuf Du Pape avec une grande diversitéde terroirs.StephaneUsseglio, fervent défenseur de l’agriculture biologique et biodynamique, met toute son éner-gie et sa passion au service de son terroir pour produire des vins intenses, vibrants et profonds. Il produit une largegamme de vins et...
Délicieusement "byo" cette cuvée du domaine Uby s'exprime à travers une pure gourmandise!
La cuvée N°27 Uby Byo est un véritable concentré d'arômes de fruits murs (mûres, cassis). En bouche, on retrouve un vin gourmand, ample et rond qui se termine généreusement par des notes fraîches de petits fruits rouges sur une belle longueur. A découvrir!