Maja 12 est un rhum du Salvador élevé en fût de chêne américain ayant contenu du bourbon. Ce rhum au profil typiquement latino se fait remarquer par son intensité et un grand pouvoir de séduction. Son nez libère des notes riches et fumées drapées d’un fond boisé. La bouche est légèrement ronde, teintée d’une pointe de vieux cuir avant de dévoiler une...
Vendanges manuelles fin septembre. Vinification classique, élevage de 8 à 10 mois en fûts de chêne.
Accompagnements : Sur des viandes rouges, bœuf, gibier, mouton mais également sur une viande blanche.
"Généreux arômes de fruits rouges et de fruits secs (figue) avec une finale longue et veloutée. Bouche généreuse, pleine et douce avec des notes de cerise,...
La récolte est manuelle avec une sélection minutieuse des grappes. Macération pendant 15 jours puis fermentation malo-lactique. Elevé en fûts de chêne américain durant 6 mois.
Accompagnements : Idéal pour accompagner des viandes rouges, des pâtes avec différentes sauces, du jambon de Parme.
"Une intense couleur rubis avec des arômes de prunes. Un bel...
Un Crozes-Hermitage blanc généreux et structuré, avec une excellente concentration et une grande longueur en finale !
C'est sur un nez fruité et une bouche riche d'une belle tension que se déroule la dégustation de ce Crozes-Hermitage blanc "l'exception" 2021. Doté d'un très beau volume et d'une bouche des plus rafraîchissante, sa minéralité hors pair...
DIEIL « Premières barriques »Single Malt et/ou Single CaskAprès les assemblages et les affinages, 1 ans après le premier Grand’Pa, Lénaïck travaillait déjà sur cequi serait plus tard le « DIEIL ». Plusieurs méthodes de vieillissement étant envisagées, il fut décidéde lancer l’idée de « premières barriques ». Une façon de montrer que les choses...