Fondant et iodé.
La texture est fondante à souhait et comme le foie n’est pas fumé, il garde tout son goût iodé et naturel. Sa saveur est douce, il est bien plus fin que le foie de morue auquel il est souvent comparé.
Conseils d'utilisation
Coupez à l'aide d'un couteau à lame fine et droite.
Présenter sur des toasts de pain de campagne grillé à...
Conseils d'utilisation
En entrée ou en plat : Juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé.
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante.
Reconditionner la soupe dans un récipient avant de la conserver 2 ou 3 jours au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation
En entrée ou en plat : Juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé.
De nombreuses recettes sur
https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante....
Teyssier Salaisons
Terrine de lapin au chorizo et coriandre
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et...
10,50 €
10,51 €
Prix réduit!
Produit Victime de son succès, Nous mettons tout en oeuvre pour qu'il revienne très vite !