Une rouille savoureuse
Onctueuse, cette sauce relèvera la soupe sans étouffer ses saveurs.Elle peut également accompagner avec finesse les filets de poissons ou des légumes crus à l'apéritif.
Conseils d'utilisation
Sauce qui accompagne les soupes.
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture,...
A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill.
Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour deux entrées.
Accompagné de riz, il peut être...
Une sauce mijotée aux petits oignons, vin blanc et persil, poireaux et carottes puis réhaussés d'onctueuse crème fraîche.Cette recette est préparée en petite quantité à chaque fabrication. Elle donne vraiment l'impression d'une recette faite à la maison.
Conseils d'utilisation
A réchauffer doucement à la casserole.
A déguster avec tagliatelles ou...