Blanc

Sélection des meilleurs vins blancs 

Blanc 

Il y a 380 produits.
par page
En rupture de stock
TARIQUET COTE BLC 75 CL
12,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
GRAVES LUDEMAN LA COTE BLANC 75cl
11,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
BG BLC CHARDONNAY BERNARD VALETTE 75CL SANS SOUFRE
21,00 €
En rupture de stock
En rupture de stock
LOIRE  SAUVIGNON  GENEREUX
15,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Créé il y a plus de trois cents ans et commandé par une bâtisse du XVIIIe s., ce domaine de 13,5 ha est dans la famille depuis quatre générations. Il est conduit depuis 1993 par Jean-Louis Lacoste, oenologue. En bio certifié depuis 2013.
12,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
VDF MUSCADET LOIRET BLANC 10L
52,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
LOIRE  AOC TOURAINE  BLANC SEC
12,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SAUTERNES CHATEAU DES ROCHERS 75CL
25,00 €
En rupture de stock
En rupture de stock
VINIFICATIONAprès pressurage, un débourbage est réalisé pendant 24 à 36 heures.Les températures de fermentation sont régulées.
9,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
100% Marsanne. SOLune partie calcaire, une partie granitique VINIFICATIONAprès pressurage, on effectue un léger débourbage à froid durant 48 heures.Seules les levures indigènes sont responsables de la fermentation alcoolique qui s’effectue à des températures comprises entre 18 et 20°C. ÉLEVAGE30% du vin est vinifiée et élevée en demi-muids, l’autre...
19,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type sablo-graveleux. Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation...
7,50 €
En rupture de stock
Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation alcoolique entre 15° et 18 °C suivi d’un collage et d’un soutirage. Elevage à 5 °C et mise en bouteille précoce afin de conserver le CO² naturel de la fermentation 50% Muscadelle - 40 % Loin de l’œil 10% Mauzac
7,00 €
En stock
En rupture de stock
SUD OUEST  FRAIS  FRUITE
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
ROC'AMBULLE PETILLANT NATUREL 75CL
9,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
ST JOSEPH LA SOURCE FERRATON BLANC AOC 75CL
25,00 €
En rupture de stock
Résultats 121 - 144 sur 380.

Haut de Page