Format

Retrouvez tous nos formats !

Format 

Il y a 643 produits.

Sous-catégories

par page
2020  Chardonnay  Argilo-calcaire, présence de limon et de sable sur quelques parcelles.  Les sols sont labourés règulièrement, ce qui permet l’aération des sols et son désherbage naturel, le domaine fabrique son propre compost, et depuis 2004, il à été décidé de déminéraliser l’eau qui sert à constituer les bouillies de traitements, et le taux de PH est...
15,50 €
En stock
Pinot Noir  Certifié en Agriculture Biologique, les grappes de Pinot noir sont cultivées sur des sols argilo-calcaires et marneux. L’age moyen du vignoble est entre 25 et 35 ans.  Les raisins sont triés et complètement éraflés. Ce vin est fermenté naturellement en cuve pendant 2 à 3 semaines avec des pigeages quotidiens et éventuellement des remontages...
25,00 €
En stock
Carignan  Le vin de Saint-Chinian se caractérise par l’influence d’un micro-climat, la variété des sols (coteaux de schiste et plaine au calcaire), du relief et d’un ensoleillement exceptionnel  Elevage cuve inox
26,90 €
En stock
En rupture de stock
Belle intensité aromatique, l'éxubérance du colombard associée à la rondeur de l'ugni blanc donne un assemblage facile à boire et à partager !
5,50 €
En rupture de stock
Robe or clair. Nez aux notes florales.  Finesse et fraicheur minérale aux notes subtiles d'agrumes et de fleurs blanches en bouche ! Apéritif ou volailles !
19,90 €
En stock
Nez de fruits à noyaux. L'attaque est franche et se poursuit sur une belle ampleur. Finale acidulée sur le pamplemousse !
8,50 €
En stock
En rupture de stock
En rupture de stock
En rupture de stock
Inspirés du processus de vinification traditionnel Géorgien, lesraisins blancs sont vinifiés et fermentés en grappes entières(comme les vins rouges). Cette technique de macération avec lapeau fournit, grâce aux polyphénols et anthocyanes contenusdans la peau des raisins, cette couleur typique et une structuretannique.
11,50 €
En stock
En rupture de stock
100% Carignan Centenaire - 14 % Vol.  30HL/HA - Terres argilo-caillouteuses  Les raisins, récoltés à la main, sont triés puis encuvés. Une macération de 20 jours à température contrôlée permet d'extraire le fruit. Le vin est ensuite élevé en cuve durant tout l'hiver. Avant mise en bouteille, il passe au froid pour la stabilisation tartrique puis au filtre...
12,90 €
En rupture de stock
Grenache Noir - Mourvèdre - Syrah  un sol principalement argilo-calcaire  La vendange manuelle effectuée, le maître de chai vinifie les jus dans des cuves inox en contrôlant minutieusement les températures pour préserver les fruits et les arômes.
15,00 €
En stock
100% Tempranillo  Argile et graviers. Climat Tempéré avec influences de l’atlantique  Fermentation en cuves ouvertes, remontages réguliers. Elevage 100% Cuve Inox pour préserver le fruit.
8,50 €
En stock
Résultats 505 - 528 sur 643.

Haut de Page