Robe or clair. Nez aux notes florales.
Finesse et fraicheur minérale aux notes subtiles d'agrumes et de fleurs blanches en bouche !
Apéritif ou volailles !
Inspirés du processus de vinification traditionnel Géorgien, lesraisins blancs sont vinifiés et fermentés en grappes entières(comme les vins rouges). Cette technique de macération avec lapeau fournit, grâce aux polyphénols et anthocyanes contenusdans la peau des raisins, cette couleur typique et une structuretannique.
100% Carignan Centenaire - 14 % Vol.
30HL/HA - Terres argilo-caillouteuses
Les raisins, récoltés à la main, sont triés puis encuvés. Une macération de 20 jours à température contrôlée permet d'extraire le fruit. Le vin est ensuite élevé en cuve durant tout l'hiver. Avant mise en bouteille, il passe au froid pour la stabilisation tartrique puis au filtre...
100% Tempranillo
Argile et graviers. Climat Tempéré avec influences de l’atlantique
Fermentation en cuves ouvertes, remontages réguliers. Elevage 100% Cuve Inox pour préserver le fruit.
Ce vin vous transporte vers une concentration aromatique profonde grâce à la combinaison d’une parcelle de vieilles vignes et d’un assemblage subtil de bois qui entrelace le parfum dominant de cerise. Le terroir apporte une texture juteuse et une fin de bouche équilibrée. C’est un vin idéal à partager lors d’un repas.
Sept barriques de chêne de chauffes...