Robe rouge Grenat, note de sous bois de torréfaction légèrement animal. La bouche est soyeuse vive complexe et riche. Les tannins sont présent granuleux sans astringence. La texture est crayeuse et la final est longue.
Joue de porc au pains d’épice
Hamburger de Black Angus
Saucisse de Morteau aux Lentilles
Curry Rouge de Bœuf sauce Cacahuète
Pièces de...
Cuvée rouge confidentielle haut de gamme de Respide, composée de Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot.Issu des meilleures parcelles âgées de plus de 40 ans et élevé 12 mois en barriques, ce vin de garde très typique de son AOC, présente une robe rouge grenat sombre. Le nez s'équilibre entre fruits rouges et noirs ainsi qu’un univers empyreumatique :...
Cuvée blanche confidentielle haut de gamme de Respide, composée de Sauvignon blanc et Sémillon.Réalisant sa fermentation en barrique, le vin s ́élève 6 à 8 mois dans le même contenant. Vin blanc de gastronomie avec une robe jaune clair aux reflets gris, cette cuvée offre un nez marqué par les thiols exotiques et les épices douces. La bouche montre...
70% blanc sémillon30% muscadelle
Vin aux arômes fruités, pêche blanche, poire William et agrumes (pamplemousse jaune).Sa bouche est fraîche du fait de sa faible sucrosité.Il peut donc être servi tout au long du repas. Ce vin peut être consommé en toutes circonstances.Il peut se converser 10 ans, et se boire dès sa première année.Association vin et mets :...
Notre avis: ce domaine a été créé en 1905 entre Nîmes et Arles, aux portes de la Camargue, par le grand-père de Gérard Eyraud, qui en a pris le contrôle en 1979, prenant immédiatement le virage vers la culture bio. Depuis 1989 et les premières cuvées du domaine, nul intrant au chai, sulfite inclus.
Le vin Cuvée 43 est un vin Blanc produit dans la région Vallée du Rhône en France, par Domaine de Rapatel. Ce millésime 2015 est issu de l'appellation Vin de France (Rhône).