De 20€ à 50€

De 20€ à 50€ 

Il y a 145 produits.
par page
En rupture de stock
LANGUEDOC  SYRAH  EPICE  
25,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
BORDEAUX  MEDOC  FUT DE CHENE
22,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Domaine Venot Le domaine Venot situé en plein coeur de la Bourgogne viticole dans le petit village de Moroges en Côte Chalonnaise exploite 14 hectares de vignes dans les communes de Mercurey, Givry, Saint Denis De Vaux et Moroges. Une longue histoire familiale qui a débuté avec deux frères Jacques et Robert Venot. Leur savoir et leur connaissance de la...
25,00 €
En rupture de stock
Domaine Venot Le domaine Venot situé en plein coeur de la Bourgogne viticole dans le petit village de Moroges en Côte Chalonnaise exploite 14 hectares de vignes dans les communes de Mercurey, Givry, Saint Denis De Vaux et Moroges. Une longue histoire familiale qui a débuté avec deux frères Jacques et Robert Venot. Leur savoir et leur connaissance de la...
25,00 €
En stock
En rupture de stock
Avis aux amateurs de vins élégants.Le domaine de la Monette signe ici un Mercurey de haut vol. En bouche, le vin dévoile une trame tannique très fine, et une fraîcheur laissant présager un grand potentiel de garde. Des arômes de fruits noirs viennent s’ajouter à la structure naturelle du pinot noir avant de laisser place à des notes de fruits très mûrs...
29,50 €
En rupture de stock
Vinifié à partir du cépage Kangun. Fermentation pendant 5 jours. Elevage en cuve inox. À servir frais, entre 7 et 10°C. Accompagnements : Viandes blanches, poisson en sauce, fromages, terrines de campagne. "Robe jaune clair. Arômes de poire, pomme et d’agrumes. En bouche, le vin est expressif avec un joli volume, du gras et de la salinité."
21,00 €
En stock
Vendanges manuelles fin septembre. Vinification classique, élevage de 8 à 10 mois en fûts de chêne. Accompagnements : Sur des viandes rouges, bœuf, gibier, mouton mais également sur une viande blanche. "Généreux arômes de fruits rouges et de fruits secs (figue) avec une finale longue et veloutée. Bouche généreuse, pleine et douce avec des notes de cerise,...
22,50 €
En stock
En rupture de stock
Pinot Noir  Certifié en Agriculture Biologique, les grappes de Pinot noir sont cultivées sur des sols argilo-calcaires et marneux. L’age moyen du vignoble est entre 25 et 35 ans.  Les raisins sont triés et complètement éraflés. Ce vin est fermenté naturellement en cuve pendant 2 à 3 semaines avec des pigeages quotidiens et éventuellement des remontages...
25,00 €
En rupture de stock
Carignan  Le vin de Saint-Chinian se caractérise par l’influence d’un micro-climat, la variété des sols (coteaux de schiste et plaine au calcaire), du relief et d’un ensoleillement exceptionnel  Elevage cuve inox
28,50 €
En stock
Robe or clair. Nez aux notes florales.  Finesse et fraicheur minérale aux notes subtiles d'agrumes et de fleurs blanches en bouche ! Apéritif ou volailles !
25,00 €
En stock
En rupture de stock
Un nez délicat introduit une bouche fraîche et vivace. A savourer pour lui-même, en guise d''apéritif. Saint-Romain Clos du Moulin aux Moines se sert à une température de 16°C. Il s'accordera parfaitement avec les plats suivants : Crevettes, Terrine de lapin, Tarte aux poireaux et au saumon.
39,90 €
En stock
En rupture de stock
Un Fleurie flatteur sur le fruit, velouté, tout en gardant une belle persistance ! Beaucoup de fraicheur mais apte au vieillissement ! Après un élevage de 8 à 12 mois, se présente dans une magnifique robe d'un rubis vif, ce Fleurie au nez floral et épicé. Voilà un Cru magnifiquement réalisé encore une fois par Christophe Pacalet qui nous régale par son...
21,00 €
En rupture de stock
Résultats 97 - 120 sur 145.

Haut de Page