Un nez délicat introduit une bouche fraîche et vivace. A savourer pour lui-même, en guise d''apéritif.
Saint-Romain Clos du Moulin aux Moines se sert à une température de 16°C. Il s'accordera parfaitement avec les plats suivants : Crevettes, Terrine de lapin, Tarte aux poireaux et au saumon.
Le Whisky de la Distillerie de la Roche aux fées (Brasserie Sainte colombe)
Degré d'alcool
43%
Producteur
Distillerie de la Roche aux Fées
Origine
Ille-et-Vilaine
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : Tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...
Agréable dans un mélange, ce rhum de 4 ans se prête aux meilleurs cocktails aussi bien que dans des recettes de cuisine, pour le plaisir de connaisseurs et des gourmets.