DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
L’AUTHENTICITÉ DES POUILLES.Des vins sincères produits à partir des cépages locaux dontils souhaitent mettre en avant la qualité et l’unicité. Situé à 4 kms de la mer adriatique, leursvins sont frais et digestes malgré un ensoleillement optimal permettant de belles maturités.
Plantation 20th Anniversary est un assemblage de plusieurs rums des Barbades, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand. Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d’une gourmandise à laquelle il est difficile...