Réception des raisins en chambre froide pendant 24h. Tri manuel sur table. Début de fermentation à basse température pour garder un maximum de fruit et de vivacité. Elevage en cuves inox d'une durée de 2 mois.
Accompagnements : Salades marocaines, gambas à l'armoricaine.
"Le Zouina gris (rosé) a une couleur pâle et minérale. Son nez est floral avec de...
Vendanges manuelles. Vinification classique et pressurage à froid. Travaux de vinification et élevage en cuves inox. Température régulée tout au long du processus.
Accompagnements : Parfait sur des fruits de mer et volailles.
"Un 100% Riesling au nez fruité et frais. Une attaque perlante sur les agrumes qui apporte une grande fraîcheur avec une sensation...
Réception de la vendange en chambre froide (24h). Pressurage direct et sélection des moûts. Fermentation basses températures. Elevage cuve inox sur lies fines (4 mois).
Accompagnements : Le Volubilia blanc sera le compagnon idéal de votre apéritif.
"Blanc d’une grande élégance avec ses notes d’agrumes et de fleurs blanches. Belle tension en bouche pour...
Vinifié à partir du cépage Kangun. Fermentation pendant 5 jours. Elevage en cuve inox. À servir frais, entre 7 et 10°C.
Accompagnements : Viandes blanches, poisson en sauce, fromages, terrines de campagne.
"Robe jaune clair. Arômes de poire, pomme et d’agrumes. En bouche, le vin est expressif avec un joli volume, du gras et de la salinité."
Vendange début septembre. Pressurage léger. Pas de fermentation malolactique. Temps de repos de 60 jours avant commercialisation.
Accompagnements : Fruits de mer, risotto au poisson, antipasti.
"Très belle couleur jaune paille aux reflets dorés. Notes de fleurs d'oranger et de fruits tropicaux. Belle structure en bouche, à la fois pleine, complexe et...
Vendanges manuelles fin septembre. Vinification classique, élevage de 8 à 10 mois en fûts de chêne.
Accompagnements : Sur des viandes rouges, bœuf, gibier, mouton mais également sur une viande blanche.
"Généreux arômes de fruits rouges et de fruits secs (figue) avec une finale longue et veloutée. Bouche généreuse, pleine et douce avec des notes de cerise,...
La récolte est manuelle avec une sélection minutieuse des grappes. Macération pendant 15 jours puis fermentation malo-lactique. Elevé en fûts de chêne américain durant 6 mois.
Accompagnements : Idéal pour accompagner des viandes rouges, des pâtes avec différentes sauces, du jambon de Parme.
"Une intense couleur rubis avec des arômes de prunes. Un bel...