Vendanges manuelles fin septembre. Vinification classique, élevage de 8 à 10 mois en fûts de chêne.
Accompagnements : Sur des viandes rouges, bœuf, gibier, mouton mais également sur une viande blanche.
"Généreux arômes de fruits rouges et de fruits secs (figue) avec une finale longue et veloutée. Bouche généreuse, pleine et douce avec des notes de cerise,...
Un Crozes-Hermitage blanc généreux et structuré, avec une excellente concentration et une grande longueur en finale !
C'est sur un nez fruité et une bouche riche d'une belle tension que se déroule la dégustation de ce Crozes-Hermitage blanc "l'exception" 2021. Doté d'un très beau volume et d'une bouche des plus rafraîchissante, sa minéralité hors pair...
DIEIL « Premières barriques »Single Malt et/ou Single CaskAprès les assemblages et les affinages, 1 ans après le premier Grand’Pa, Lénaïck travaillait déjà sur cequi serait plus tard le « DIEIL ». Plusieurs méthodes de vieillissement étant envisagées, il fut décidéde lancer l’idée de « premières barriques ». Une façon de montrer que les choses...
Une SP95, c’est le carburant idéal des bons moments entre ami.e.s. Elle sublime tout : un barbecue, un verre entre amis, une partie de palets endiablée…Notre Golden Ale, c’est la bière parfaite pour ces instants-là, le carburant pour démarrer la soirée, ou se réchauffer quand il fait frais !
Centenario 12 est un assemblage de rhums vieillis selon la méthode Soleraen fût de chêne blanc américain, ayant au préalable servi au vieillissementde Whisky. Au nez, ce rhum présente une complexité aromatique avec desarômes de fruits rouges, caramel et muscade. A la dégustation, il est douxet léger avec des notes épicées et de noisette.