60% Gros Manseng, 20% Petit Manseng et 20% Arrufiac.
À servir frais en apéritif, sur des salades composées, sur des viandes blanches ou des poissons grillé
50% Merlot50% Cabernet franc et sauvignon
C’est une volonté d’avoir élaboré ce vin léger et fruité, qui peut se boire dès sa première année.
Un Bergerac Rouge facile à boire qui accompagnera les viandes rouges, les charcuteries, les entremets et les repas entre amis, c’est le vin de l’amitié.
Elaborée à partir d’une parcelle de cépages anciens Baroque et Clairette dont la plupart des ceps sont centenaires. Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle. Le cépage Petit Manseng, issu d’une nouvelle plantation, vient apporter une touche aromatique au Baroque qui garanti une longue conservation.
Les...
Elaboré à partir du cépage Sauvignon issu d’une parcelle de terres profondes. Vin blanc très aromatique, forte intensité au nez thiol aux arômes de mangue et pêche.
Commentaires de dégustation : température de dégustation 8°c à 11°c.
Idéal pour accompagner foie gras, toasts apéritifs, risotto, poissons, moules, tartes aux fruits, salades salées et...