Vendanges manuelles en cagettes de 18 kg avec contrôle des températures (en dessous de 18 °C). Élevage de 12 mois en barriques de chêne français (60% neuves et 40% d'un vin).
Accompagnements : Agneau grillé, viande rouge, brochettes.
"La Grande Réserve libère des arômes de fruits mûrs et d'épices. Les tanins sont fins et enrobés. Cette cuvée est d'une...
Notes de dégustation
Robe rubis soutenue.Nez aux arômes intenses de petits fruits rouges, de truffe et note mentholéeEn bouche : vin friand et fruité sur des tanins souplesRouge friand, vin de copain
Culture raisonnée. Utilisation de tables de tri, Egrappage total, Fermentation thermo-régulée. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Bouchon traditionnel en liège.
Robe rouge Grenat, note de sous bois de torréfaction légèrement animal. La bouche est soyeuse vive complexe et riche. Les tannins sont présent granuleux sans astringence. La texture est crayeuse et la final est longue.
Joue de porc au pains d’épice
Hamburger de Black Angus
Saucisse de Morteau aux Lentilles
Curry Rouge de Bœuf sauce Cacahuète
Pièces de...