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Ensoleillé et gourmand(tomate, tomate "cerise", olives noires, basilic, épices) Boisson spiritueuse (à base de rhum)
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Un nez délicat introduit une bouche fraîche et vivace. A savourer pour lui-même, en guise d''apéritif. Saint-Romain Clos du Moulin aux Moines se sert à une température de 16°C. Il s'accordera parfaitement avec les plats suivants : Crevettes, Terrine de lapin, Tarte aux poireaux et au saumon.
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NOTES DE DÉGUSTATION Nez : ample, fin, onctueux. Camphré, il est marqué par des notes de banane séchée et de sirop de canne. Végétal (géranium, vétiver), mentholé. Vanille bourbon. Feuille de tabac. Bouche : vive, pleine et crémeuse. Epicée (cannelle, clou de girofle, noix muscade), vanillée, fruitée (ananas). Réglissée presque saline. Pralinée. Lait...
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UN WHISKY DES BEAUX JOURS, FRAIS, SOUPLE ET UN BRIN SURPRENANT (D’un) Verre Printanier surprend par sa légèreté et sa fraîcheur. Comme la Nature quand elle renaît, ce Single Malt du pays des mirabelles éveille à des senteurs et des couleurs nouvelles. Il se distingue par un goût bien défini entre l’arôme brut et la fragrance. Mais réserve sa part de...
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MOMENT DE DÉGUSTATION En fin de repas avec un dessert ou lors d’une pause telle un petit pêché de plaisir gourmand. Préférez un verre à col resserré en haut (type verre tulipe ou verre à vin) pour profiter d’autant plus des arômes. Sentez-le à une distance respectable avant de plonger votre nez dans le verre pour apprécier progressivement l’ensemble des...
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Le Whisky de la Distillerie de la Roche aux fées (Brasserie Sainte colombe) Degré d'alcool 43% Producteur Distillerie de la Roche aux Fées Origine Ille-et-Vilaine
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LOIRE  BIO  FRUITE Cépages : Melon, sauvignon , marsanne
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Notre avis: ce domaine a été créé en 1905 entre Nîmes et Arles, aux portes de la Camargue, par le grand-père de Gérard Eyraud, qui en a pris le contrôle en 1979, prenant immédiatement le virage vers la culture bio. Depuis 1989 et les premières cuvées du domaine, nul intrant au chai, sulfite inclus. 
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