Melting Pot c'est un Rhum Arrangé & Distillé. Nous macérons une première fois le chanvre avec notre Rhum Agricole puis le distillons. L'orange sanguine et le cacao sont travaillés de la même manières suite à cette première distillation.
Melting Pot c'est une boisson spiritueux à base de Rhum. La gamme propose une association Rhum & Chanvre. La...
Élaboré par une triple maturation : environ 30 mois en fût de chêne français. Affiné 6 mois en ex-fûts de Sauternes puis 12 mois en ex-fûts de Whisky tourbé.
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : fruité et fraîcheur. Panier de fruits (banane, poire, pêche blanche), bonbons acidulés. Puis à l’aération, miel, fruits séchés (raisin, datte, abricot). Touche de gras, notes beurrées, pain juste sorti du four sur fond boisé
Apparence : brillante, d’un bel or intense. Larmes fines et d’épaisseur moyennes
Bouche : fruits mûrs...
MOMENT DE DÉGUSTATION
En fin de repas avec un dessert ou lors d’une pause telle un petit pêché de plaisir gourmand.
Préférez un verre à col resserré en haut (type verre tulipe ou verre à vin) pour profiter d’autant plus des arômes.
Sentez-le à une distance respectable avant de plonger votre nez dans le verre pour apprécier progressivement l’ensemble des...
Le Domaine Uby bouscule les codes de l’Armagnac avec cette étonnante bouteille noire qui revendique fièrement son vieillissement en barrique (oak signifie chêne en anglais).
Au-delà de la bouteille, la surprise se poursuit dans le verre avec un Armagnac issu des cépages Baco et Ugni-blanc aux notes étonnamment longues et veloutées.
La vinification est...
Cuvée rouge confidentielle haut de gamme de Respide, composée de Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot.Issu des meilleures parcelles âgées de plus de 40 ans et élevé 12 mois en barriques, ce vin de garde très typique de son AOC, présente une robe rouge grenat sombre. Le nez s'équilibre entre fruits rouges et noirs ainsi qu’un univers empyreumatique :...
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...