Robe rouge Grenat, note de sous bois de torréfaction légèrement animal. La bouche est soyeuse vive complexe et riche. Les tannins sont présent granuleux sans astringence. La texture est crayeuse et la final est longue.
Joue de porc au pains d’épice
Hamburger de Black Angus
Saucisse de Morteau aux Lentilles
Curry Rouge de Bœuf sauce Cacahuète
Pièces de...
100% Marsanne.
SOLune partie calcaire, une partie granitique
VINIFICATIONAprès pressurage, on effectue un léger débourbage à froid durant 48 heures.Seules les levures indigènes sont responsables de la fermentation alcoolique qui s’effectue à des températures comprises entre 18 et 20°C.
ÉLEVAGE30% du vin est vinifiée et élevée en demi-muids, l’autre...
Un Corbières de très belle facture. Bien élevé et fin.
Récolte manuelle.
Macérations en grappes entières pour le Carignan.
Tout est élevé séparément (Cépages et parcelles de provenance).
En fûts neufs pour le Carignan et fûts d'un vin pour le reste.
Affinage en cuves avant assemblage et mise en bouteille.
Robe vraiment sombre au bords de disque violine....
LE MOULIN ROSE DE MALESCASSE AOC HAUT MEDOC 2014 ROUGE
D’une robe grenat pourpre, il séduit tout de suite par son nez franc, expressif et d’une agréable complexité. Les fruits des bois bien mûrs s’agrémentent de notes discrètement toastées, qui soulignent élégamment un style très fruité. La bouche souple, ronde, très soyeuse s’équilibre par une vivacité...