Bouteille 75 CL

Bouteille 75 CL 

Il y a 620 produits.
par page
En rupture de stock
LOIRE  ROSE  SEC
6,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
MENETOU-SALON DOMAINE DU PRIEURE BLANC 75 CL
15,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
BISTROLOGIE ROSE 75 CL
12,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SANTENAY ROUGE TPF AOC 75CL
45,00 €
En rupture de stock
En rupture de stock
LANGUEDOC  BIO  GOURMAND
7,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
LOIRE  SAUVIGNON  GENEREUX
15,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
LOIRE  AOC TOURAINE  BLANC SEC
12,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
cabernet franc
13,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
SAUTERNES CHATEAU DES ROCHERS 75CL
25,00 €
En rupture de stock
PINOT NOIR ROUGE IGP OC LES TERRASSES DE PERET 75CL
8,50 €
En stock
En rupture de stock
Robe rouge Grenat, note de sous bois de torréfaction légèrement animal. La bouche est soyeuse vive complexe et riche. Les tannins sont présent granuleux sans astringence. La texture est crayeuse et la final est longue. Joue de porc au pains d’épice Hamburger de Black Angus Saucisse de Morteau aux Lentilles Curry Rouge de Bœuf sauce Cacahuète Pièces de...
16,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
VINS  SAUMUR  FRAICHEUR
11,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
VINIFICATIONAprès pressurage, un débourbage est réalisé pendant 24 à 36 heures.Les températures de fermentation sont régulées.
9,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
100% Marsanne. SOLune partie calcaire, une partie granitique VINIFICATIONAprès pressurage, on effectue un léger débourbage à froid durant 48 heures.Seules les levures indigènes sont responsables de la fermentation alcoolique qui s’effectue à des températures comprises entre 18 et 20°C. ÉLEVAGE30% du vin est vinifiée et élevée en demi-muids, l’autre...
19,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Vin de France Terroir :  Argilo limoneux Cépage(s) :   Cinsault 70% et Nielluccio 30%Vinification et élevage :  Vinification avec éraflage et foulage des raisins.Macération préfermentaire à froid pendant 72h.Fermentation à 25°C avec travail de remontage et pigeage.Cuvaison 12 jours.
8,95 €
En rupture de stock
Résultats 121 - 144 sur 620.

Haut de Page